温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 汽车变“火车” 吓坏老大妈

  • 时间:2007年12月14日 14:31 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 昨天中午,住在龙湾三甲天马大街209号的张大妈被吓得够呛。离她家半米远的地方一辆别克凯悦轿车突然发生燃烧,并伴有爆炸声,吓得她赶紧从自家跑了出来。

      消防人员到达现场时发现,该车已被大火吞噬得只剩一副空壳。该车油箱发生过猛烈的爆炸,油料到处喷溅,满地都流淌着汽油,距“火车”仅半米处就是民房,燃烧中的油料迅速向四周蔓延,严重危及到周围群众的生命财产安全。

      见此情形,消防人员利用泡沫水枪对燃烧的油料进行覆盖灭火,同时用水枪压制火势。经过消防官兵1个多小时的奋战,大火终于被扑灭。(罗匀骏 杭守舟 一衣)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将

相关报道