温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/14/100460210.shtml
Server: webserver
Date: 2022/09/30 08:41:43

Powered by Tengine
tengine

温州各慈善分会今年已募款4200万

2007年12月14日 10:00:52来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 我市各地慈善分会今年募集慈善资金已达4000多万元。记者昨天从市慈善总会获悉,明年内我市争取在所有重点镇及大部分乡镇成立慈善组织,使慈善工作不断向社区、乡村延伸。

  截至目前,我市各地共成立慈善分会41家,其中35家为乡镇分会,6家为企业分会。这41家分会今年已募集善款4200万元,瑞安、苍南等地尚有几家分会预计会在年底前成立,估计我市2007年度慈善分会总募集慈善款将达4500万元左右,约占全市总募捐款的三分之一。

  据悉,今后一段时间内,我市将大力推进以乡镇慈善分会为主要载体的慈善组织网络建设。明年内,争取全市所有重点镇及大部分乡镇均成立慈善组织,实现慈善募捐与慈善救助的当地化,不断提高慈善组织的社会公信力,普及慈善意识,使慈善工作不断向社区、乡村延伸。董吉妮

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:慈善

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭