温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 保护生态园答题赢大奖吸引数千市民 本月20日截止

  • 时间:2007年12月14日 09:28 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 由市人大城建环保委主办,温州生态园管委会、温州都市报和温州新闻网承办的“保护生态园,答题赢大奖”知识竞赛活动,吸引了众多市民参与。短短四天,数千名市民通过信件和网上答题的形式,参与该竞赛。本次活动截止时间为本月20日。

      竞赛组委会负责人称,本次竞赛的40个题目,都是单项选择题。有关试题答案可参考温州生态园网站(http://www.wzsty.gov.cn)的相关文章:1~17题可参考“立法历程”和《条例》,18~37题可参考“祝贺《条例》实施一周年”,38~40题可参考“关注民生、构建和谐三垟”、“发扬五敢精神、推进三大工作”等两份简报。网络投票请点击温州网(http://66wz.com)或温州人大网(http://www.wzrd.gov.cn)。

      答题卡下载、打印、复印都有效。信件形式答题完毕后,请沿虚线剪下答题卡,粘贴在信封背面,寄往竞赛组委会设立的其中一个接收点,信封上注明“知识竞赛”字样。接收点包括:温州都市报(公园路105号温州日报报业集团大厦4楼405室,电话:88096843);生态园管委会(梧田大道358号,电话:86792509,

      86792505);三垟街道办事处(温州三垟大道897号,电话:86777408)。竞赛结果将于2008年1月上旬在《温州都市报》上公布。

      本次竞赛共设一等奖5名,奖励2000元;二等奖10名,奖励1000元;三等奖20名,奖励500元;鼓励奖500名,奖励价值180余元的礼品一份。刘彩玲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将