温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 小区物业助残助困 残疾人被免收7年物业费

  • 时间:2007年12月13日 14:51 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 住在市区金谷园小区的所有残疾人,从搬进来至今都可免费享受物业服务。昨天下午,该小区残疾人黄先生伸出7根手指说:“7年,整整7年,物业没有收过我一分钱物业管理费,他们还照顾我的生活。”

      黄先生今年50岁,他的双眼后天失明。2000年7月,黄先生搬进金谷园30多平方米的新房。因为疾病以及购房,黄先生用光了积蓄,对于每年几百元的物业管理费,也是捉襟见肘。他入住以后,鸿翔物业管理有限公司金谷园管理处就开始免除其物业管理费,而对于水龙头坏了、沙发需要修理,这些对于常人来说也许是小事,对黄先生来说却是大难事,物业公司都会及时无偿给予修理。

      黄先生住在一楼,因为有个地下车库,他进出房子都要经过十几级楼梯。2001年的一天,因为失足,黄先生从楼梯上滚落下来,受伤不轻。见到这种情况,物业公司特意帮助黄先生向有关部门申请,在阳台的位置开了一道后门,方便进出。

      在金谷园小区,物业公司不仅仅是帮助黄先生一个人,小区里的所有残疾人同样被免收物业管理费,并受到工作人员的照顾。鸿翔物业管理有限公司黄小萍告诉记者,只要物业公司不会亏本经营,就会尽力做好自己的工作,突出人性化、亲情化服务,进一步强化住宅区的助残助困服务。林乐丰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将