温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 酒吧服务员监守自盗 准备登机逃离时被警方抓获

  • 时间:2007年12月13日 09:52 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 市区某酒吧服务员张某乘值班之时,盗取了当天的营业款逃走。鹿城公安分局莲池派出所接警后,紧追不舍,就在张某要登上飞机逃离时将其抓获。昨天,张某被警方依法刑拘。

      12月10日凌晨,该酒吧服务员张某用菜刀撬开放置当天营业款的抽屉,盗取2.3万元现金和9包中华香烟。当天上午,他向酒吧主管请假。上午9时,酒吧员工上班后,发现抽屉被撬钱财被盗,便报了警。当天下午,莲池派出所民警经过侦查,发现张某有重大作案嫌疑,就立即寻找他的行迹,发现张某已购了一张机票准备于当晚飞往上海。民警迅速赶至机场,将准备登机离开的张某抓获。(吴智勇 李广)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将