温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 年关临近抢夺案上升 三分之一警力上路巡查

  • 时间:2007年12月13日 07:16 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •      温州网讯 年关临近,抢劫、飞车抢夺等违法犯罪活动都会有所抬头。昨晚起,我市警方在全市范围内集中开展以打击“两抢”犯罪为主要内容的专项行动。

      针对近期“两抢”案件有所抬头的状况,我市警方决定从昨晚开始到年底,在全市范围内集中开展“全警动员、全市协同、全境打击、全域挤压”的“四全”反“两抢”专项行动。

      行动期间,警方将对“两抢”案件高发易发区域、外来人员聚居或经常出没的公共场所加强巡查力度,对辖区道路街巷、停车场所行驶和停放的可疑机动车开展核查。警方在昨晚的行动中清查了一批治安乱点和重点场所,查获一批涉嫌作案交通工具,捕获一批“两抢”犯罪嫌疑人。

      在此,警方也提醒市民,各类专业市场、大型商场、宾馆饭店等现金交易活跃、人流密集的商业区、车站码头、广场街道、公路等交通便利区是“两抢”案件高发区域,我市警方将每天安排全部警力的三分之一上路开展巡逻和盘查工作,同时市民也要增强安全防范意识,出门在外要小心。记者 杨慈 通讯员 温公宣

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭