温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2007/12/12/100458379.shtml
Server: webserver
Date: 2021/04/14 00:56:42

Powered by Tengine
tengine

天气奇怪 衣也“乱”卖

2007年12月12日 05:49:35来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 季节的混乱导致服装的季节性也越来越乱。一些街头时尚小店开始卖起了2008年春夏装,而商场的冬装销售停滞不前。

  记者在下吕浦、第一桥的街头女装店里看到,这里挂着不少色彩斑斓的短袖衫、吊带装、绸缎面料的连衣裙。“风的方向”女装店的店主告诉记者,明年的新款春夏装已上柜,而且销售情况不错。不少顾客购买单薄的丝绸中袖春装搭配外套穿。

  而据各大商场反映,受近段时间温暖天气的影响,本该热卖的保暖内衣和羽绒服销量未见高涨,反而呈现低迷状态。时代百货一女装代理商认为,暖冬、室内空调,使得服装销售的季节性模糊。而且很多时尚品牌的服装也没有清晰的界限。 ( 婉文 冰乐)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:衣服

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭