温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 南塘大道一条沟 磕趴轿车好几辆[组图]

  • 时间:2007年12月12日 05:37 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   就是这一小段没了盖的排水沟让这些车抛了锚
      ▲这辆尼桑右后轮遭了殃
      ▲这辆奇瑞也是右后轮“中招”
      ▲这辆别克右前轮被磕爆了

      读者陈先生摄影报道:11日下午3点左右,我开车经过南塘大道快到铁路立交桥下那个地方时,发现路面上有一“条”坑(长方形的),幸好我反应快,避过去了。但就在前方,有4辆车抛锚在路边,都是刚刚吃了这坑的亏,其中3辆车的轮胎被“磕”瘪了。当时我车上正好有相机,就给拍了下来。

      记者向辉现场了解:陈先生所说的“坑”原来是个横贯路面的排水沟,七八十厘米宽,四五米长。其中有一米多长的沟面上的铁盖子不见了。路的一侧停有几辆小车,上前一问,几位车主都说前轮遭殃了,都是叫这段没有盖子的排水沟给“磕”的。“下坡时也没注意前面有条沟,一开过去,‘啪’的一声,前轮就爆了。”其中一位车主说。

      记者注意到,该排水沟附近未设任何警示标志。

      记者随后就此事采访了市市政园林局。一位工作人员告诉记者,此事昨天早上已接到市民电话反映。他说,该路段去年经南塘大道工程建设指挥部承接改建后,至今未移交给瓯海区市政园林局,因此仍属于其管理范围。

      昨天下午5点许,瓯海区市政园林局督促该指挥部在现场设置了警示牌,并要求其尽快补装沟盖。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将