温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 全省消防招收90名明年毕业生 招收条件有所变化

  • 时间:2007年12月11日 09:47 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,记者从消防部门获悉,今年浙江消防总队将公开招考90名2008年应届毕业生,招收专业、招收条件较往年有所变化,符合条件的毕业生今起可上网注册报名或携带推荐表前往杭州报名。

      报考条件:报考者须为国家“211”工程院校和省(部)属重点高校经全国普通高等院校招生考试录取的全日制应届本科以上毕业生,并获得相应的学位,必须是中共党员或共青团员,家庭主要成员和主要社会关系无任何政治、经济、历史问题;男生身高170厘米、体重60公斤以上;女生身高160厘米、体重45公斤以上。每眼裸眼远视力在4.8(0.6)以上。本科生的年龄不超过25周岁,硕士研究生的年龄不超过30周岁。

      招收专业范围:哲学(2名)、法学(13名)、教育学(3名)、文学(13名)、理学(9名)、工学(26名)、医学(5名)、管理学(19名)

      待遇:公安部政治部有关文件规定,接收后将实行不少于3个月的入警培训,到岗位后实行一年见习期,任职时间从见习期满之日起算,见习期享受见习干部待遇;见习期满合格的本科毕业生任命为副连职警官,中尉警衔。硕士研究生任命正连职警官,上尉警衔。在住房、医疗、福利等方面均享受现役军人待遇,家属享受军属待遇。

      报名时间及办法:即日起至2008年2月29日。报考者可登录网站(www.zjxf119.com)报名或持个人简历或推荐表到杭州市文晖路319号省消防总队政治部干部处报名。杨慈

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将