温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 富家女会网友不幸陷入魔掌 温州女孩机智脱身

  • 时间:2007年12月10日 15:47 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 温州女孩王丽(化名)去江西办事时,被网友骗至抚州一从事色情服务的发廊,经过几天努力,王丽成功脱逃,并协助警方捣毁淫窝。

      被网友拐骗

      24岁的王丽是温州人,大学毕业后在父母开的电器公司上班。王丽平时喜欢上网。今年8月,她在网上认识了30多岁的南昌男子刘某,刘某自称是华侨,拥有数千万元资产。王丽是富家千金,对刘某所说的财富并不动心,因见刘某在网上言谈风趣,便把他当作网友。

      11月20日,王丽到南昌办事,在酒店上网时见刘某也在线,便告诉对方自己在南昌。

      当天下午,刘某开了部车子过来说接王丽出去玩。王丽上车后发现车上还有几个人。车开到半路,刘某下车称回家拿点东西,让王丽在车上等。

      王丽坐在车内等时,突然车子发动了。王丽意识到情况不妙,说自己要下车。谁知车上一名男子威胁她说:“刘某把你卖给我了,你现在别想逃跑,你敢逃跑,我就打断你的腿。”接着,王丽随身带的手机和4000元现金也被他们洗劫一空。

      身陷淫窝

      两个多小时后,车子把王丽带到抚州市一家发廊店,将王丽放下后就走了。从老板的言谈中,王丽知道自己身陷淫窝。

      11月21日早上,王丽看到这里有6名跟她年龄相仿的女孩子,王丽问其中一个女孩子:想不想出去?谁知这个女孩子把这事告诉了老板。王丽当即被老板打了一个耳光,并威胁她别想出去。

      当天晚上8时之后,老板要王丽去外面叫客。王丽心想,这是逃跑的好机会。王丽在离店50米远的马路上叫住了一个骑摩托车的男子,男子停下来,王丽告诉他,自己是被人骗来的,希望他能救她。这时,老板在店里叫王丽不要走远了。见王丽急得差点流下泪来,骑摩托的男子称次日上午再开摩托车过来,开到离店200米左右的地方,让王丽上他的车逃跑。

      王丽以为自己遇上了救星,然而次日,王丽并未等到那名男子。

      成功脱逃

      11月22日下午5时,王丽称要去澡堂洗澡,得到了老板娘的同意。

      来到澡堂旁边,王丽迟迟没进去,当看到前面有辆公交车快开动时,王丽飞快地上了车,坐了20分钟,王丽下车拦住一辆黑色的小轿车说:“快救救我吧。”好心的司机把她带到抚州市崇仁县,并拨打了110。

      崇仁县公安局巡警大队立即把她送到抚州市公安局临川分局报案,在临川分局做完了笔录之后,晚上9时多,王丽协助几个民警捣毁了这家淫窝,救出了6名女孩。

      次日,在民警的帮助下,王丽踏上了回家的列车。(许建平 舒晓燕)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将