温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 七男子持刀行凶 弱女子刀下救人鼻子被砍伤

  • 时间:2007年12月10日 15:30 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨晚11时,7名男子持刀闯进乐清柳市一家按摩店行凶,一女技师见同事遭殴打,毫不犹豫地冲上去劝架,不想鼻子被对方削下了一块皮。

      次日凌晨2时许,记者在市区一家医院见到这名受伤女子时,她正捂着满是鲜血的鼻子,在家人及老板的陪同下等待着手术治疗。据了解,该女子姓王,30多岁,安徽人,是乐清柳市一按摩店的技师。

      昨晚11时许,她店里来了两名青年男子,他们一进来就直接找一名男技师,随后双方就发生了口角。

      一小时后,这两名男子从外面带了5个人持刀冲进了按摩店,围着那名男技师就砍,就在这时,王某挺身而出,前去劝架,不想鼻子被刀削中,顿时鲜血直流,而那男技师脸上也受了点伤。

      见有人报警,那些行凶者很快就逃离了该店。

      受伤的王某连夜被送到市区治疗。按摩店老板陈某对记者说,此事缘于前晚,当时两名客人看店里有一名女技师长得挺漂亮,于是就想约她出去吃宵夜,不想那女技师说自己已有男友了。后来他们发现那男友就是同店的一名男技师,就寻思找那男技师的麻烦,随之双方发生争执。

      陈某说,王某是一名正义感很强的人,别看她是女人,她很勇敢的,面对如此的刀砍场面,她都能挺身而出维护自己的同事,真是不简单。

      经医生诊断,该女子鼻尖部被削去了2厘米长、1厘米宽的一层皮,需进行植皮手术治疗。目前,乐清警方已介入此案调查。(王骁 寿省 赵琼)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将