温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 累积效应显现 温州楼市年末高潮不再

  • 时间:2007年12月09日 13:13 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 央行此次上调存款准备金率,对于明年温州楼市有何影响呢?

      温州三角洲投资顾问有限公司副总经理颜志军认为,往年年终和第二年的年初,由于资金回流,我市都会出现一个楼市投资高潮,但今年央行连续收紧“钱袋子”,对我市楼市影响的累积效应已逐渐显现。下半年以来,温州楼市一直低迷。此次央行再提准备金率,会使得市民对楼市投资更加谨慎。可以预见,年终和明年年初的房产投资高潮将不再现。

      据悉,年底我市有几个楼盘把开盘时间推迟到明年,期待着宏观环境的改善。预计楼市明春回暖,但不会出现大幅拉升。同时,温州楼市可能会出现品质分化过程,品质好的楼盘价值空间会比较大。林娜

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将