温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 宝马车引发连环撞 女司机辫子被撞散

  • 时间:2007年12月09日 05:26 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨晚8时许,市区龟湖路与飞霞南路交叉路口发生一起四车连环相撞事故。据介绍,当时一辆宝马轿车撞上POLO轿车,后者失去控制撞上另外两辆轿车。

      记者在现场看到,肇事的宝马轿车头部受损比较严重,车内两个气囊都已打开,司机事发后已离开现场。被挤在中间的POLO轿车,尾部保险杠被撞得掉下来。

      POLO轿车女司机嘴巴、鼻子等处沾有血迹。这名女司机称,当时她的车子正在等红绿灯,一辆宝马突然从后面撞上,巨大的冲击力使POLO轿车失去了控制,撞上另外两辆轿车。“我的辫子都被撞得散开了,想想撞击力有多大。”女司机生气地说。

      目前,交警已对这起事故展开调查。吴祖坚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将