温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温商再往阿联酋当“岛主”

  • 时间:2007年12月08日 05:32 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯:温州商人胡宾于今年10月份斥资2亿元买下迪拜“世界地图岛”中的“上海岛”后,引发温商对中东房地产的强烈兴趣。前天,由亚洲商务卫视组织的2008“赢在中东”商旅行首发考察团与阿联酋拉斯海马Rakeen房产局举行项目签字仪式,两家均由温州人注册的房地产公司斥巨资抢滩阿联酋房地产业。

      在这两家房地产公司中,上海进福房地产开发有限公司投入巨额资金,预购拉斯海马即将开发的丹娜岛部分地块,计划用于开发高端房地产项目;南京中浙房产开发有限公司则投资预购拉斯海马总面积达30万平方米的土地项目,计划开发具有中国特色的旅游房产。

      由10名温商组成的2008 “赢在中东”商旅行首发考察团于12月3日从温州启程前往阿联酋,对拉斯海马的房地产开发、旅游投资、传统制造及民航运输进行了详细考察。

      亚洲商务卫视2008“赢在中东”商旅行动是由全球首家华人全资控股的境外媒体——阿拉伯亚洲商务卫视独家策划的,是亚洲商务卫视继成功运作上海中州国际控股集团在迪拜购买“上海岛”后又一大型投资考察活动。

      阿联酋由阿布扎比、拉斯海马等7个酋长国组成。拉斯海马位于阿联酋最北部,靠近霍尔木兹海峡。丹娜岛是拉斯海马政府开发的又一大型人工岛。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸