温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 圣诞节临近 酒店“圣诞大餐”今年小幅上涨

  • 时间:2007年12月07日 10:53 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 离圣诞节还有半个多月,我市一些星级酒店开始陆续推出今年的“圣诞大餐”,并进行预售。今年“圣诞大餐”的价格会比去年略高。

      昨天,记者从华侨、王朝、维多利亚、奥林匹克、国际、新南亚等星级酒店了解到,由于受各种原材料价格上涨的影响,今年的“圣诞大餐”价格会有所上调,但涨幅不大。与去年相比,各种套餐的价格大多数涨幅在几十元至一百元。华侨今年推出的888元、999元两款套餐和王朝推出的780元、880元、980元三款套餐,价格均比去年涨了约100元。从抽奖的奖品来看,也丰富了不少。除了以往比较常见的手机、家电、笔记本电脑外,现在还有日本旅游、送酒店房间,有酒店甚至推出一张奥运会比赛门票的大奖。

      不过,圣诞节并没给星级酒店带来多少商机,有些酒店表示生意一般,不会花大力气特别去推。有推出圣诞节活动的酒店,更多的是考虑到这是星级酒店应有的品位和档次,通过这样的节日活动来展示酒店的形象。蔡庆珍

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将