温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 现场落着一个带血的安全帽 拆墙的人被墙压死

  • 时间:2007年12月07日 10:31 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 明明是拆墙,却反而被墙压死。昨晚9时许,有关部门对事故现场进行勘察后,初步认定发生在市区欧洲城某楼幢内的墙体倒塌事故,是因民工违章操作造成墙体突然倒塌,导致一人死亡。

      记者在市区欧洲城某幢楼的一空房内看到,一排长约20米的墙面大部分已被拆除,旁边地上落着一个带血迹的安全帽。

      据了解,昨天两名民工在房间内拆除该排墙体,下午4时许,在场的一名民工突然听到墙体倒塌的声音,抬头发现江西人朱某已被压在断墙之下。朱某被挖出来后,立即被送到医院抢救,但经抢救无效死亡。

      据安全生产监管部门的工作人员初步调查,业主所找的装修施工队无施工资质,该施工队因拆墙需要,临时找来了这两名民工拆墙。(徐越 倪曲)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将