温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 想逃脱查处 20多辆“白卵车”集体“跳河”

  • 时间:2007年12月07日 06:43 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,面对我市交警部门的专项整治行动,车夫们竟让20多辆“白卵车”来个集体“跳河”,把车子全推到河里,但最终没有逃脱被查扣的下场。

      下午1时30分许,交警在市区清明桥新村河边检查时,看到河边停放了20多辆“白卵车”。当车夫们看到交警过来查扣,竟将20多辆“白卵车”推到附近的河里,现场一片混乱。民警立即将这一情况向上级汇报,随后市交警支队机动大队的民警赶到现场,将带头阻挠执法的5名车夫抓获。“跳河”的车辆被一一打捞上岸。

      据悉,我市交警部门开展此次专项整治活动,主要针对无牌无证、挪用号牌、假牌假证、有两抢嫌疑或被盗抢嫌疑、非法营运摩托车,以及无牌假牌人力三轮车、车辆违法“闯禁”等违法行为。昨天下午,600多名交警分别在市区横渎、新南站、东瓯大桥路口和温州客运中心等处同时开展查处行动。据统计,共查扣摩的245辆,白卵车270辆,查获其他交通违法行为290多起。

      记者 叶淦 通讯员 周卓彦 曹建辉

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉