温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 天桥随处是地摊

  • 时间:2007年12月06日 15:00 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 有市民反映,最近市区人民路两座天桥上的流动地摊是越来越多了,不仅影响了市容,同时也不利于治安。

      记者核实:昨天下午1时许,记者来到市区人民路城开天桥,只见天桥上到处摆满了地摊,卖光盘的、卖金属饰品的、手机压膜、算命的等等足有几十个摊位,本就不宽的人行通道变得只容两个人并肩勉强通过,看上去如同一个小商品市场。

      下午5时许,记者又来到市区南站天桥,只见这座天桥上面南边的道路两边摆满了地摊,一个摊位挨着一个摊位,记者细细数来足足有二十多个。

      据一路过的黄老先生称,这些人天天在这里摆摊,晚上还要多,天桥主要是方便大家过马路的,这样被他们一占,不仅感觉很乱,而且大家路过这里时,感觉摊多人杂的也有点不便,加上晚上一些流动摊贩还在这里摆射气球摊位,行人要是路过都很不安全,希望有关部门能予以重管。

      市行政执法江滨中队的叶队长称,白天他们都有人在此定点管理,这些摊贩就是钻了他们下班以后没人管的空子,针对目前的情况,队里已引起重视,并将采取行动予以取缔,同时还将严管下去。王骁

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将