温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 泰顺17起民工薪酬案 执行一周到位

  • 时间:2007年12月06日 14:21 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 前不久,泰顺县人民法院在一周内成功使17起系列拖欠农民工劳动报酬案件总计11万余元的款项执行到位,使16位农民工结束了艰辛的讨薪历程。

      这是一批因多次违法分包引起的劳动争议纠纷,均系经市中级人民法院二审终结,并已超出判决确定的自动履行期限,从一审到终审历经了一年零十个月。

      为让胡某等16人及早领到款项,泰顺县人民法院开通绿色通道,将该批案件列为优先执行案件,在受理后立即摆上执行议程,同时准许各申请人缓交案件受理费,并暂不预交申请执行费,切实让他们能够不因经济困难打不起官司。

      由于被执行人赵某、徐某等人并不居住在县内,而是分布在平阳、文成等地,于是,法院组织精干执行力量,赶赴异地多方查询了解被执行人的财产情况。在当地人民法院的密切配合下,泰顺县人民法院将该系列案件的执行款项全部足额执行到位,并立即通知申请执行人领取。(响菲 一衣)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将