温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《泥沙淤积芭蕉坑水库》续:按环保规定处理

  • 时间:2007年12月06日 09:26 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 让蕉坑底村村民心焦的芭蕉坑水库,已经引起了78省道(水霞线)改造工程指挥部的重视,昨天,该指挥部有关人员向记者表示,淤积水库将按环保规定进行处理。

      昨天,本报《泥沙淤积芭蕉坑水库》,报道了苍南县南宋镇蕉坑底村的芭蕉坑水库,由于78省道(水霞线)改造工程沿水库后面施工,在今年两次台风中,洪水将泥沙石块冲入水库,致使水库严重淤积,势必影响明年的春耕灌溉,他们要求恢复水库原貌。

      78省道(水霞线)改造工程指挥部有关人员在看到报道后认为,建设工程本身就是从群众的利益出发,以群众的利益为重,群众的利益应该受到保护,他们将对被泥沙淤积的芭蕉坑水库,按照有关环保规定进行处理。(记者 周泽西)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将