温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 景山森林公园里 有人砍树毁林办烧烤场(图)

  • 时间:2007年12月06日 06:32 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 为了给游客提供烧烤场地经营赚钱,景山森林公园内一餐饮店竟私毁一片树林建了一个露天烧烤场。日前,市城市管理行政执法局景山中队联合公园管理处对该餐饮店的违章行为进行了处罚,并查扣了露天烧烤场的用品。

      执法人员在现场看到,近100平方米山地上的数棵树木被砍毁,变成了烧烤场上摆着的几张铁桌。因游客频繁踩踏,原先铺满植被的这块地如今已成“不毛之地”,周围到处是被丢弃的酒瓶和食品包装物。该餐饮店的老板称,一到周末,这里的游客就特别多,为了招揽生意,就想出了这个“靠山吃山”的主意。

      景山森林公园管理处第一管理所的工作人员说,冬天天气干燥,露天烧烤极易引发火灾。当初,景山森林公园管理处将这块场地租给该餐饮店时,曾明确禁止其从事露天烧烤等野外用火行为。执法人员对该餐饮店的这一行为作了罚款处罚,并对其露天烧烤用品予以查扣。 (记者 向辉 通讯员 姜祥宣)

     有话说:还后哪些公共场所被私人霸占

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭