温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 劳动和社会保障局:农民工工资支付开展专项检查

  • 时间:2007年12月05日 05:13 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,由市劳动和社会保障局、市建设局、市公安局、市总工会等部门组成的联合执法检查组,对市区用人单位支付农民工工资情况进行了专项检查。

      根据要求,我市于今年11月20日至明年1月31日之间开展专项行动,对农民工工资支付情况进行检查。昨天是第一次进行联合执法检查,检查组根据市总工会此前接到的一则举报线索,专门针对龙湾区永中街道下湾村荣达鞋底材料厂拖欠工资的问题进行执法检查。接下来检查组还将开展两次检查行动,检查的重点范围是招用农民工较多的中小劳动密集型企业,特别是加工制造、建筑施工、餐饮服务等企业。检查内容以劳动合同签订、工资支付、工作时间和参加社会保险等情况为重点。(记者 林乃鹏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将