温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 楠溪江大桥桥墩撞伤 有关部门将择日维修[图]

  • 时间:2007年12月04日 14:06 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 楠溪江大桥桥墩被撞“伤”,是否影响行车安全?记者昨天获悉,公路部门正对被撞部位进行观察和鉴定,目前大桥并未限制通行。

      据了解,楠溪江大桥于1984年建成通车,不知何时该桥桥墩被撞,只有在低潮的时候,其“受伤”情况才一露真容(见图)。据介绍,被撞坏的是楠溪江大桥桥墩的裙边,被撞部位有1米宽左右,由于被水面盖住,长度还未知。如果不修补好,万一再有船撞上来,会影响桥墩安全。楠溪江大桥属于国道,他们正按照程序上报该桥“伤情”,择日维修。 (记者 陈彩霞 通讯员 曾长新 胡皓智)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将