温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 吃纱面吃出蟑螂 顾客要县前头汤圆店写书面检讨

  • 时间:2007年12月03日 14:06 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “我不图什么,只是觉得温州这家知名小吃老店应该改进管理模式。”在市区县前头汤圆店吃出蟑螂后的沙先生如是说。

      昨晚7时许,市区沙先生来到位于市区县前头的县前头汤圆店,点了一碗鸡蛋纱面。可吃到一半发现,面里竟有一只蟑螂。沙先生立即叫来经理,经理表示可以换一碗给他,沙先生没有同意,他要求店方将在该店吃到蟑螂的经过以书面形式写给他,这下店方没有同意。于是双方陷入僵局。随后,该店经理见下班时间已到,便径自下班回家了。沙先生则十分气愤,拨通了本报热线,要求帮忙。

      8时10分许,记者来到现场,见沙先生独自坐在位置上,桌上摆着一碗带有小蟑螂的纱面。沙先生气愤地说,本来不是大事,但他们店方的态度实在不好,而且事情还没解决,他们的经理就管自己回家了,根本不把消费者放在眼里。

      随后,记者电话联系了该店经理,经理说,他们店是定期做卫生检查的,刚刚吃出蟑螂实属意外。沙先生若因此身体有不适,他们是肯定负责的。但类似检讨书似的写下经过他们不写。最后,经过调解,店方同意让员工随同沙先生立即去医院进行身体检查。(诚聪 志坚 康康)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将