温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 电影《容情》将在泽雅拍摄 农家乐旅游走上大银幕

  • 时间:2007年12月03日 09:49 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨日上午,瓯海区泽雅镇人民政府大院内热闹非凡,由温州奥榜文化传播有限公司和温州泽雅新农村农家乐旅游开发有限公司联合摄制的电影《容情》在这里举行隆重的开机仪式。

      电影《容情》以农村老龄化所带来的一系列矛盾为主线,反映新农村建设中的家庭养老问题。女主角伍云娣一生勤劳持家,在丈夫病逝后,把两个孩子拉扯大,满以为“养子防老”,却遭到无情遗弃,多亏养子余天明不忘收养之恩,反哺于她,使她安度晚年。该片由国家一级导演刘烈雄执导,著名演员廖学秋主演,影片其他重要角色由温州本土影视新人担任。

      影片大部分场景将选取在瓯海泽雅“水碓坑”、“横垟”等地进行拍摄。泽雅新农村农家乐旅游开发有限公司董事长潘建国表示,参与投资拍摄这部电影《容情》,主要是为了将瓯海泽雅的秀丽风景、珍贵土特产和农家乐旅游项目推荐给全国的观众,借助电影的传播之力,促进泽雅农家乐旅游业的发展。阿丙

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将