温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 吃一堑没有长一智 车停小区外3天被砸了两次

  • 时间:2007年12月03日 09:49 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   车窗被砸,储物箱里的证件被拿走 文广 摄

      温州网讯 “我是荷花公寓住户,这段时间小区搞外墙粉刷,施工架占了车位,我的车子只好停在小区外面。但3天时间里,我的车窗玻璃被砸了两次。”昨天上午,读者欧阳小姐打进热线说。

      欧阳小姐的车是一辆黑色丰田车。3天前的早上,她走到停在小区门口的车旁准备开车去上班时,发现后座一侧的车窗玻璃被整个敲碎了,车上的储物箱有被人翻过的迹象,不过里面并没有存放贵重物品。

      次日晚上,欧阳小姐把刚修好的车又停到了小区门口。昨天早上她去开车时,发现副驾驶座的车窗玻璃又被砸碎了,储物箱开着,放在里面的身份证和行驶证不见了。

      记者从小区保安老王那里了解到,荷花公寓没有地下车库,住户们平时就把车停在小区道路边上,一个月交60元保管费。半个月前,小区里的3幢老房子开始粉刷外墙,因为施工架占了20多个车位,所以部分住户只好把车子停在小区外面。

      荷花社区工作人员林先生提醒小区住户,外墙粉刷离完工还有一段时间,大家最好把车停到附近的地下车库,以免再发生车辆受损的事。徐再杰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将