温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 他爬到人家的横梁上然后要寻短

  • 时间:2007年12月02日 09:08 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 自称遭人陷害,一男子11月30日晚6时许爬上了市区得月花园一居民楼6楼,欲跳楼轻生。4个小时后,该男子被警方劝下。

      当晚8时许,记者赶到现场,该男子坐在小区6幢6层两户人家之间的横梁上,背倚着空调外机,不时冲楼下大声叫骂,市消防支队特勤大队二中队消防队员在下方铺好了气垫。

      透过该幢居民楼601室窗户看到,该男子赤脚而坐,手中拿着一把水果刀,横梁上放着一部手机、一包烟。“晚上他进我家只说有事,然后就一声不响爬到横梁上去了。”601室的江先生说,该男子姓李,是他以前住在市区坦前社区的街坊。

      欲跳楼轻生的李姓男子称,他的身份证被朋友骗去办了巨额贷款,他根本无法偿还,无奈之下只好选择离开这个世界。

      当晚10时5分,民警承诺会对李姓男子被骗一事进行调查,他这才答应放弃轻生念头。由于长时间坐在冷风中,体力消耗很大,他站起来时有些摇晃,民警立即探出窗外将其拉进房间。

      当晚11时许,记者从鹿城公安分局南门派出所了解到,做完笔录后,李姓男子已被其家人带走。尤诗章 占昭昭 朱瑞剑

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭