温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “奥运温州行,请你起个名”活动牵动游子情怀

  • 时间:2007年12月02日 06:54 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,北京奥运火炬传递温州站征名活动进入第二天,市民的热情一浪高过一浪,不少海外温州人、全国各地的温商代表也积极参与,为“奥运温州行”征名活动再添一把火。活动还将继续,市民可在温州网(www.66wz.com)下载《征名表格》,填写后通过来信、传真、电子邮件等方式发给温州日报和温州都市报。

      西班牙王国温州同乡会会长吴镇忠建议的名称是“温州扬帆之路”。他认为,改革开放以来,温州取得了举世瞩目的成绩,现在温州站在新的历史起点上,正全力推进“第三次跨越”。

      “作为一名海外游子,能参与这件盛事,真的很开心。” 罗马尼亚浙江瑞安同乡会常务副会长阮先生昨天在越洋电话中说,他建议的名称是“温州发展之路”。他认为,温州人凭着吃苦耐劳、敢为人先的精神,奋斗在全球的每个角落,取得令人刮目相看的成绩,但我们还要继续发展。

      北京温州企业商会会长叶茂西建议的名称为“绿色温州之路”。叶茂西说:“‘绿色奥运’是2008年北京奥运会的三大主题之一,全国人民都应该积极投身绿色奥运事业中。”

      此外,远在新疆乌鲁木齐的新疆温州商会会长黄宣钱来电称,需要将奥运赛场上体育健儿的拼搏奋斗精神,与温州经济发展相结合,因此他建议的名称为“温州迎奥之路”。

      温州都市报记者 周俊朗 林乙

      温州日报记者 朱闻武

        我也要参与征名活动

          具体步参与骤为:

          1、下载《征名表格》

          2、填写《征名表格》

           3、发送电子邮件到66wz@newswz.cn  或者到温州网论坛里回复上传《征名表格》

      温州日报联系方式:传真88812604 邮箱wentib2007@126.com 来信地址:温州市区公园路105号温州日报报业集团大厦1805室文体部(将表格贴在信封背面,以邮戳日期为准)

      温州都市报联系方式:传真88822585 邮箱wz88868886@163.com 来信地址:温州市区公园路105号温州日报报业集团大厦308室文体部(将表格贴在信封背面,以邮戳日期为准)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭