温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 奥运温州行 请你起个名

  • 时间:2007年11月30日 07:23 稿源:温州网综合http://www.66wz.com/    字体:
  •  温州网讯 2008年5月17日,北京奥运会火炬将抵达我市进行传递,为让更多的温州市民参与奥运、感受奥运,北京奥运会温州市火炬接力组委会今天起在全市范围内,向市民征集北京奥运火炬传递温州站的名称。征名活动截止时间为12月6日下午5时。

      11月19日,北京奥运火炬接力中心和浙江省火炬接力组委会的官员,来温进行为期两天的实地考察,对温州奥运火炬传递路线的道路景观和交通状况表示满意,并对温州初步制定的火炬传递路线予以认可。11月23日,北京奥运火炬接力中心肯定了浙江省火炬传递路线的编制工作。组委会办公室有关人士介绍,据北京奥组委火炬接力中心的规定,国内火炬传递的主题为“和谐之旅”,各传递站可以在该主题下自行命名。市民可以填写《征名表格》(附后),通过来信、传真或电子邮件(可参照《征名表格》自行绘制)发给温州日报或温州都市报或者温州网。

      传递路线名称需充分体现温州历史文化、人文精神以及改革开放所取得的伟大成就,并结合北京奥运会的相关精神。在提供命名建议的同时,市民还需说明所取名称的内涵和理由。名称当中应包括“温州”和“之路”两个词,建议词字数最好为2个字,最多不超过4个字,如“温州××之路”、“××温州之路”。

      征名活动结束后,温州市火炬接力组委会将组织相关专家进行审核,以确定最终名称。组委会将从征集的名称中评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,温州市火炬接力组委会将于北京奥运火炬在温传递期间或传递活动结束后,向获奖者颁发奖状和纪念品。

      本次征名活动由温州市火炬接力组委会主办,温州日报、温州都市报共同协办。(温州都市报记者 周俊朗 林乙 温州日报记者 朱闻武)

          编者说明:网友也可以在温州网下载该表格,通过网络的方式参与这个征名活动。具体步骤为:

          1、下载《征名表格》

          2、填写《征名表格》

           3、发送电子邮件到66wz@newswz.cn  或者到温州网论坛里回复上传《征名表格》

            温州日报联系方式:传真88812604 邮箱sports@wzdaily.com.cn 来信地址:温州市区公园路105号温州日报报业集团大厦1805室文体部(将表格贴在信封背面,以邮戳日期为准)

      温州都市报联系方式:传真88822585 邮箱wz88868886@163.com 来信地址:温州市区公园路105号温州日报报业集团大厦308室文体部(将表格贴在信封背面,以邮戳日期为准)

     [1] [2] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭