温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市领导会见加拿大客人

  • 时间:2007年11月29日 08:38 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   温州网讯 昨天,加拿大不列颠哥伦比亚省本拿比市代表团在该市议员加斯·伊文斯的率领下,前来我市参加2007’民营企业对话世界500强活动。市人大常委会副主任钱成良会见了代表团一行。

      我市与加拿大本拿比市于去年签署了建立友好城市关系意向书。钱成良首先欢迎代表团此次前来,并向他们介绍了我市的基本市情和经济社会发展情况。他说,加拿大幅员辽阔、资源丰富,温州人以勤劳勇敢、心灵手巧著称,双方在很多方面可以实现优势互补,有着广阔的合作空间。目前,温州与本拿比市已经有了一定的合作交流基础,希望通过此次对话活动,能让本拿比市政府和人民对温州有更深的了解,推进两市进一步合作。 (记者 陈里雅)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: