温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市领导会见芬兰客人

  • 时间:2007年11月29日 08:37 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   温州网讯市委副书记赵一德昨天下午会见了以芬兰科沃拉市市长爱默·阿提先生为团长的科沃拉市代表团,双方进行了友好的交谈。

      科沃拉市地处北欧和俄罗斯西部地区的交界地带,是芬兰最大的铁路调度场,拥有芬兰最大的国际物流保税区。我市与科沃拉市经济、文化交流密切。去年,温州人在该市投资兴建了北欧首座中国城;今年1月份,我市与科沃拉市签署了友好交流关系意向书;今年6月份,科沃拉市举办了“中国温州文化周”。

      赵一德首先代表温州人民欢迎科沃拉市代表团前来我市参加2007’民营企业对话世界500强活动,并向他们介绍了温州的基本市情、经济社会发展情况。他希望借此机会,科沃拉市代表团可以在温州进行更多方面的考察,进一步了解温州,以便两市今后在巩固原有合作的基础上,在理念、资金、技术等多方面有更深入的交流,开拓更广阔的合作领域。 (记者 陈里雅)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: