温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 邵占维会见国际友人和企业嘉宾

  • 时间:2007年11月29日 08:37 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   温州网讯 昨天,市委副书记、市长邵占维分别会见了部分世界500强企业嘉宾,以及由澳大利亚伊普斯维奇市市长Paul Pisasale率领的伊普斯维奇市代表团和意大利普拉托省副省长Nadia BARONTI带队的普拉托省代表团。

      邵占维与日本富士集团亚洲副总裁常乃宁、意大利杰尼亚全球副总裁施华、美国全国商会中国首席代表兼美国石桥企业顾问有限公司高级副总裁金立刚、瑞士银行有限公司上海代表处首席代表刘元隆、西班牙伊莎集团中国区总裁杜秋、美国凯悦国际酒店集团大中国投资及开发副总裁夏农、德施宝投资顾问有限公司执行董事李子鸣等7家企业代表,进行了亲切友好的交谈。邵占维说,世界500强企业有很多成功、先进的经验,这些都是温州企业在进一步提升、壮大的发展过程中亟须的。希望嘉宾们能多提宝贵意见和建议,共同创造合作发展的机遇。

      在会见伊普斯维奇市代表团时,邵占维说,温州非常重视与伊普斯维奇市的友好关系,希望政府之间的友好交往,能够推动两市企业加强联系,开展进一步合作。

      在与普拉托省代表团的交谈中,邵占维说,温州与普拉托省已经建立比较深入的友好关系,希望今后在不断巩固已有合作成果的同时,能够在经贸、环保、农业等更多领域进行深入的交流,创造新的发展成果。

      副市长陈宏峰,市政府秘书长黄纯诚参加会见。 (记者 陈里雅)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: