温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 王晨:建立中国品牌联盟

  • 时间:2007年11月29日 08:34 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   很多中国企业在“走出去”的过程中把重心放在与跨国公司的合作上,而荷兰中国城投资开发有限公司总裁王晨却有自己的见解。在他看来,中国产品要在国际市场上具有影响力,就要建立自己的品牌联盟,建立自己的销售渠道。

      “我们有很多企业的管理体系和质量标准都达到国际水平,遗憾的是,他们一直给跨国公司做贴牌加工,真正走出去的时候没有品牌影响力。因为销售渠道控制在跨国公司的手里。”因此,这几年来王晨一直在酝酿着建立中国产品品牌联盟。

      这一次,王晨带来了荷兰中国产品分拨中心的招商项目,向温州具有品牌影响力的企业进行招商,涉及眼镜、服装、鞋类、打火机等多个领域。与以往不同的是,这次的招商对象必须是在质量上达到国际标准的企业。王晨认为,荷兰中国产品分拨中心的建立就相当于在欧洲设立了品牌展示窗口,而高质量的要求也必然能整合提升中国产品的品牌形象。

      荷兰中国产品分拨中心建在阿姆斯特丹附近,面积达3.6万平方米。

      占昭昭

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: