温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 友城牵手温州 交流共谋发展

  • 时间:2007年11月29日 08:31 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   温州网讯 “民企对话世界500强”的系列推介活动——温州友好城市推介定于今天在温州华侨饭店亮相,意大利普拉托省、美国北加州匹兹堡市等国外友好城市、友好交流关系城市以及准备结好的城市,将进行投资环境介绍和城市综合推介,邀请温州企业家前去投资创业。

      1984年,温州市作为14个沿海开放城市之一,率先与日本石卷市结为友好城市。其后,又与美国尤宁郡、西班牙阿利坎特市、意大利普拉托省等相继结好。目前温州已与6个国外城市正式缔结为友好城市,与日本吴市、加拿大达蒙维尔市、法国勒瓦鲁瓦市、韩国仁川广域市中区4个城市正式缔结为友好交流关系。此外,加拿大本拿比市、芬兰科沃拉市、美国北加州匹兹堡市、澳大利亚伊普斯维奇市等4个城市正准备与我市结好。

      市外办有关人士表示,在近20年的友好交往中,温州将友城工作与改革开放紧密地结合在一起,并在经贸、科技、文教、体育等方面展开广泛交流。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: