温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 对话现场花絮:现场服务一条龙

  • 时间:2007年11月29日 08:30 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   各会场门口,礼仪小姐亭亭玉立,盈盈浅笑。这22名表现专业的礼仪小姐们,可是地道的“本地出产”。她们都是温州大学艺术团的成员,还都是温州大学的在校生呢,连她们的领队温大艺术团副团长陈钢,本身也是温大大三的学生。

      活动开幕才一会儿,大门口迎宾的礼仪小姐里有了一点小小的动静。原来,一名礼仪小姐身体微恙。不要紧,这次大会后勤事务处医务组可是有专家“坐镇”的。此次活动的医务组组长是温州市中西医结合医院门诊部主任林红医生。当记者进入医务室看望时,身感不适的礼仪小姐已经好多了。

      针对本次活动,中西医结合医院提前一周做了统筹安排,应急药和常见病用药已准备周全。而且,在来宾下榻的每一家酒店,都有医生随时“候命”。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将