温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 餐饮也要“中西合璧”

  • 时间:2007年11月29日 08:28 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   ▲休息期间,精心准备的茶点吸引了各位嘉宾。 陈翔 摄

      会议中场休息,来宾的“茶歇”(tea break)时间到了。在大厅西侧,一溜自助餐桌上摆放着诱人的糕点,榛子酱饼干、柠檬饼干、芝士蛋糕……取用的来宾队伍一直延续到了大厅中央,来宾们都对美味的食品赞不绝口。

      负责本次活动餐饮的,是市区维多利亚大酒店西饼房厨师长李国弘。他说,为了与本次对话活动的国际味相匹配,特地为此打造了“欧美派系”的餐饮方案,注重个人选择,适当增加西式糕点的比重。其中,部分糕点的食材更是特地从上海运过来的。

      本次活动的餐饮“重头戏”——昨晚的江心屿夜宴,采用的则是烧烤的形式,主要是为了方便来宾在宴会上相互交流。当然,温州的特色小吃也不会“缺席”,炒粉干、馄饨、鱼丸汤这些温州人耳熟能详的小吃,各位来宾都能在现场一边观看制作一边大快朵颐。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: