温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 央视女主播笑忆掌声

  • 时间:2007年11月29日 07:54 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   “非常好客,非常的执着。”这是温州人留给中央电视台《新闻联播》主播李瑞英的深刻印象,她表示再次来到温州,来到“非常熟悉”的温州人民大会堂,并主持“2007年民营企业对话世界500强开幕式暨主题论坛”,非常高兴,“尽管已经过去好几年,但是仿佛掌声和笑声依然响在我的耳畔”。

      李瑞英表示,为期两天对话世界500强的活动,是温州民营企业与之聚首后,双方开展的第三次年度对话,不仅拓宽了领域,也奠定了基础,本次论坛也是民营资本与国际资本的对接,将会为民营企业和跨国公司融合发展提供一个更好的平台。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: