温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 民企与500强交流酒会:绚烂“夜温州”喜迎八方客

  • 时间:2007年11月29日 07:53 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   温州网讯“叮叮当(啰来),叮叮当(啰来),山脚门外(啰来)……”昨晚,伴随着温州民歌《叮叮当》音乐声,江心屿在绚烂的“灯光秀”陪衬下,参加2007民营企业与世界500强交流酒会的来自世界各地880名嘉宾,赏江心屿夜景、尝温州名小吃、唱温州民谣。

      昨晚6时30分,交流酒会正式开始,央视知名主持人王小丫到场主持。在温州小吃区,来自美国肯塔基州中国代表处首席代表史大卫先生,和中国的合作伙伴坐在一起,津津有味品尝饺子和温州的鱼丸汤。当有人问道味道如何时,他伸手比划:“我一口气吃了25个饺子,哈哈……”来自丹麦的高凯和德国的李娜说,黄豆豆的舞蹈表演,真的很精彩。

      晚会结束后,天空中燃放起了焰火,绚烂的焰火伴随着国外乐队的现场劲乐,现场气氛达到最高潮,大家一同举起了酒杯,围成圆圈,跳起了迪斯科舞。“我们玩得很开心!”来自丹麦、美国的两名华侨说,这次酒会组织得很成功。

      据了解,为办好这次酒会,承办单位鹿城区政府进行了近1个月的精心筹划。参加文艺表演的戏剧演员和市少艺校的学生,都投入到了紧张的排练中。与此同时,该区还成立了安全保卫、外务接待、后勤车辆调度、电力保障、医疗救护等7个应急小组,应对突发事件,确保晚会顺利举行。 (通讯员 朱珊超)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: