温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 12只“全球眼”监控出租车

  • 时间:2007年11月28日 14:29 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 冬季出租车营运市场大整治行动又拉开序幕。记者昨天从市运管处了解到,在明察暗访的同时,运管处已先后在市区各客运站点安装12只“全球眼”,监控出租车的经营行为。

      据市运管稽查三大队负责人介绍,从去年至今年10月份,市运管处在机场、火车站、东瓯大酒店等附近路段陆续安装了12只“全球眼”,实行24小时全面监控,对客流动态一目了然。出租车违章现象清晰可见,都能被管理人员及时发现,为处理车辆违章违法行为提供了强有力的证据。到目前为止,稽查三大队通过网络视频监控,处罚不按规定秩序承运的出租车256辆,非市区牌照出租车异地经营的有56辆。

      冬季出租车营运市场大整治行动由出租车企业共同参与,强化企业对出租车拒载等非法营运状况的了解,及时制定管理措施。(记者 宿萍 通讯员 叶波)

      全球眼安装地点

      1.永强机场大门口北

      2.永强机场出租车停车场

      3.永强机场出租车候客点

      4.火车站上客点

      5.火车站下客点

      6.火车站正大门口

      7.牛山客运中心大门口

      8.双屿高速收费口

      9.双屿客运中心路口

      10.新城客运站大门口

      11.新南站出租车上客点

      12.东瓯大酒店

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将