温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 在小区空地建“私人养殖场” 属违章建筑强制拆除

  • 时间:2007年11月27日 14:50 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 小区一块靠河的空地原本是大家的公共活动用地,却让人用铁栅栏围起来成了养鸡养鸭的“私人养殖场”,对此,家住市区东港小区的一些住户非常郁闷,他们推举了住户代表林先生向本报民生热线反映问题。

      林先生告诉记者,今年上半年,东港小区内8幢一楼的一家住户先是将空地用铁栅栏围起来,当时附近的住户就阻止过,但是该住户根本不听,他还将铁栅栏围好后做了一个铁门挂上锁,以阻止其他人进入。其他住户多次劝阻该住户没有效果,物业管理介入此事也无济于事。

      记者在现场看到,大约七八十平方米的空地被围上了铁栅栏,铁栅栏内养了不少鸡鸭,还有笼舍,不时传来“喔喔”的鸡叫声。

      旁边的一名住户告诉记者,这块公共用地被8幢的该住户违章占用后,严重影响了大家的通行。不仅如此,里面养的鸡鸭臭味很重,一大清早还会有公鸡啼叫,影响了周边居民的休息。

      随后,记者将此情况反映给了鹿城区规划局第一规划所。规划所执法人员随即到现场查看,查实属于违章建筑后,执法人员就下达了拆除通知书。

      在规定时间内,该住户没有自行拆除,根据有关规定,执法人员强制拆除了这处违章建筑。林乐丰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将