温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 用温州特色宣讲十七大 三句半大受观众欢迎

  • 时间:2007年11月27日 14:18 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】学习宣传贯彻党的十七大精神

  •   温州网讯 昨晚,市委党校学员与鹿城区春秋社区的居民,共同在广场文艺晚会上以群众喜闻乐见的形式宣传十七大精神,鼓励大家积极参与学习型社会创建活动。晚会现场,方言“三句半”《讲讲党校学习好》大受欢迎。

      “今天学联进社区,大家一起真闹热,哦是党校牵线好,快活兮。”台上的演员敲锣又打鼓逗乐了台下的观众。“三句半”,是党校学员参加各种联欢会的保留节目。不同专业、不同班级的学员总爱根据需要,在“三句半”的初稿上做适当的修改,然后以新的面貌呈现。这次为了把尚学之风带进社区,学员们又“捣腾”出一个新版本来。春秋社区主任胡美珠说,上个月,市委、市政府提出要深入开展创建学习型社会活动,上周,鹿城区进行了深入开展创建学习型社会活动暨学习贯彻十七大精神的动员,举办这台广场文艺晚会就是为了把党的声音传播到基层群众中去,同时让居民群众从中受益。(陈芳 林伟民)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将