温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 乐清一肇事者驾车撞死人后 将肇事车藏身“密室”

  • 时间:2007年11月26日 09:54 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 11月20日凌晨,在乐清市柳翁公路翁垟高桥村路段,一名骑三轮车的老汉被车撞后又遭碾压,当场死亡,肇事者扬长而去。经过连续三天的排查,11月22日,警方锁定了目标嫌疑人,在某砖厂的“密室”里找到了肇事车辆——拖拉机。

      11月20日凌晨4时多,住在公路旁的妇女张某在熟睡中被一声撞击声惊醒。张某从床上跳起,赶紧跑到阳台张望,看到一人倒在地上,旁边停着一辆车向前猛冲,好像就从倒在地上的人身上碾压过去,一溜烟不见了踪影。张某的家人赶紧打电话报警。

      据了解,被撞男子姓王,51岁,乐清翁垟人,以卖猪肉为生。当时王某骑人力三轮车从柳市批发猪肉回来,却在半路遭遇横祸。交警从现场的痕迹推测,车辆是从后面撞上三轮车,然后撞上老汉的后脑勺。老汉倒地后,又遭车轮碾压死亡。地上除了血迹、玻璃碎片,还有些煤渣。被撞后,王老汉的三轮车粘上了两种漆色,交警由此断定,肇事车辆的车身为蓝色,保险杠是灰色。

      离车祸现场50多米远的一家公司的摄像头也记录了事故的蛛丝马迹:肇事车辆极可能是一辆运送煤渣的农用拖拉机。于是交警立刻对翁垟境内的石矿、砖厂进行排查,最后获得线索称某砖厂少了一辆运煤车。

      11月22日,交警来到该砖厂,砖厂老板一口否认。交警找遍了砖厂的所有角落,没有发现肇事车辆。但在交警对相关人员进行问询时,一男子告诉交警,厂里确实有这样一辆车,如今被藏进了“密室”。该男子将交警带到一个工棚,指着一面墙称,车子就在里面。男子说,11月20日早上,车主叫他帮忙把车子砌在里面。交警推倒两米多高的墙,果然发现一辆农用拖拉机,它的前挡风玻璃破裂,车身蓝色,保险杠灰色,与事故现场的线索非常吻合。

      肇事车辆找到了,但肇事者已经潜逃。目前案件还在进一步调查中。(通讯员 陈微微 林诺)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将