温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 的哥谎称拼载骗光乘客财物 警方提醒最好不要拼载

  • 时间:2007年11月26日 09:54 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 日前,有读者致电“党报热线”88869996,称一对外地来温务工的夫妻被的哥连骗带“抢”,随身财物悉数被“抢”走。

      叶寿龙夫妇来自武义,本打算去瓯海瞿溪打工。昨天早上在港务集团浦西码头,叶先生夫妇坐上了一辆绿色的出租车,当时车上已有一男一女。出租车行驶至江滨西路与东瓯路交叉口附近的光头佬火锅店前,坐在后座里侧的男乘客说自己到点了。司机就让叶先生夫妇先下车,方便那个乘客下车。

      “当时我们也没觉得有什么不对,连放钱的随身小包也没拿,就下车了。”谁知叶先生夫妇一下车,司机就突然猛踩油门一下子开走了。“我们大吃一惊,赶紧又追又叫,但他就是不停下,当时我们也没记下车牌号码!”叶先生一脸懊悔。

      当时刚好路过的邓先生告诉记者,那辆出租车开得很快,一溜烟就转弯不见了。“当时车速太快,我也记不清车牌号码,不过这里靠近红绿灯,或许监控录像拍下来了。”江滨派出所的民警接到报警后迅速赶来。据办案民警介绍,这件事情极有可能是团伙作案,利用出租车的便利对外地人进行诈骗。

      警方特别提醒,乘坐出租车最好不要与他人拼载,上车后最好注意记好车牌号码和驾驶员姓名,如有意外方便找到当事人。 (见习记者 林明 通讯员 邓兄龙)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将