温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 法派十年梦想中国公益演唱会 刚当妈的柏芝也来了

  • 时间:2007年11月24日 07:47 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 张柏芝
     
     
     

      温州网讯 张东健、陈好、陈坤、李咏、伊能静……昨晚的温州体育场星光璀璨,“法派十年梦想中国”CCTV大型公益演唱会在该体育场上演,吸引了一万多名观众到场观看。在演唱会上,这些明星为观众们带来了精彩的演出,受到了大家的欢迎。值得一提的是,刚当了妈妈才三个多月的玉女掌门人张柏芝也暂时抛下爱子来了,看来,法派的魅力真是不小!

      最佳人气:施罗德

      在这次演唱会上,一位不会唱歌的嘉宾,用一场精彩的演讲,成了当晚搜罗到最多人气的上台者之一。他就是德国前总理施罗德。

      “很抱歉,我不会唱歌,但我想耽误大家几分钟,听我说几句。”在和主持人行完贴面礼后,施罗德开诚布公的演讲,博得了现场的热烈喝彩。

      在演讲中,施罗德对中德关系在过去三四年的发展,给予了高度评价,并表示希望能通过各种方式,进一步加强中德人民特别是年轻人的交流。在他的演讲过程中,全场大多数观众都毫不吝惜各自的体力,用力地挥舞着手中的荧光棒。

      最不务正业:

      陈好、陈坤,刘以达

      素有万人迷之称的陈好,昨晚再次出现在了温州,不过这次,她可不是为了推广新剧而来。在昨天的晚会上,她先用一首《我在世界这头想念你》,让观众领略到了她比之演技毫不逊色的唱功,而后,意犹未尽的她又唱了一首《风吹草动》,作为献给法派十周年生日的礼物。而以《金粉世家》一鸣惊人的陈坤,也带着他的拿手歌曲《月半弯》,在陈好之后登台,让观众见识了他在荧屏之外的星相。

      虽然“达明一派”的成员刘以达是以歌手成名,不过现在的年轻人大概只知道他是周星驰电影的标志性配角,如《食神》里的少林寺方丈梦遗、《大内密探零零发》里那个不男不女、不人不妖、移行换位到吐饭的家伙。在昨天,他也登台,为观众演唱了两首歌曲,让观众依稀领略到了他当年的风采。

      赢得最多笑声:

      张东健和李咏

      作为法派的代言人,张东健在晚会前的影迷见面会上,他和李咏的类似相声的问答,台词并不多,却成了当晚赢得笑声最多的节目。

      劲舞,一段非常火辣的劲舞。轮到张东健登场时,千等万盼的观众却只是看到了众多舞蹈演员的表演,和一只蹲在台上的白色小狮子。等到劲舞过后,千呼万唤的张东健,才身穿法派西装登场,和小狮子一起走到前台。

      “他帅还是我帅,大家用声音投下票。”主持人李咏和张东健比帅的言论,让全场的观众一片哗然。在观众中得不到支持的李咏,又回头把这个问题扔给了张东健。“你比我帅一点点,”张东健谦虚地说,这又让全场观众哄堂大笑。在笑声过后,李咏又开起了玩笑,他告诉张东健,他本人准备从实力派明星转型成实力加偶像派明星,应当做些什么?面对这个难题,张东健很有技巧地说道:“朝着自己梦想前进的男人都是很帅的。”这又让现场的歌迷发出了赞赏的笑声。林乙/文 郑鹏/摄

     [1] [2] [3] [4] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若