温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两千吨巨石砸中湖北一客车 永嘉籍女青年遇难(图)

  • 时间:2007年11月24日 07:28 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 据新华社报道,21日晚湖北省恩施州利川市报告的失踪客车被证实是在20日宜万铁路高阳寨隧道岩崩滑坡中被填埋。据恩施州利川市政府通报,经反复核实,该客车实际载有乘客31名(当地也有消息称,出事时车上乘客为30名),已知人员中,1人为重庆人,1人为浙江人,其余均为湖北恩施州利川市人。

      经了解,这名浙江籍遇难人员,是永嘉县大若岩镇22岁的女青年汪某某。与她同车的还有26岁的未婚夫(利川人)和1岁儿子。昨晚,汪某某的妹妹在电话中泣不成声:“我已经知道姐姐出事了。”

      原来汪某某父亲早年带着家人从永嘉到湖北做生意,后又到江苏省。汪某某在苏州市一家纺织厂找到工作,并在厂里认识了谭某某。这次汪某某正准备和谭某某回老家登记结婚,没想到遇到了车祸。汪某某的妹妹哽咽着说,他们家人是前日中午从利川市公安局得到噩耗的,“当时一家人都惊呆了。母亲一直在发呆,话都不说。”昨天中午,她父亲已赶往事发现场。金熠

      湖北客车遇山体崩塌 27人无生还可能

      

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若