温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海:短信发送十七大精神

  • 时间:2007年11月23日 16:10 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】学习宣传贯彻党的十七大精神

  •   温州网讯 “我给大家念一念早上才收到的这条短信,我们一定要居安思危、增强忧患意识,一定要戒骄戒躁、艰苦奋斗,一定要刻苦学习、埋头苦干……”昨天下午,在瓯海区繁荣社区的学习室里,该社区党支部书记黄小燕拿着手机,为社区党员宣讲十七大精神的精彩摘要。

      黄小燕的这条短信,是瓯海区委组织部发给她的。瓯海区委组织部办公室金主任介绍,目前全市上下正在认真学习贯彻十七大精神,瓯海区有15000多名党员,因为一下子不可能召集这么多人一起学习十七大精神,于是他们想到了通过远程互动平台,将十七大报告的热点内容进行加工编辑,编写成精炼简短、通俗易懂的文字短信,群发给全区非公企业、农村、社区、事业单位、学校里的党员干部。半个月来,每天都要发送一万条短信,如今短信已经编至十七大精神之十二。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉