温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 河南牵手温商签约25个项目 涉及房地产等领域

  • 时间:2007年11月23日 09:10 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,河南(浙江-温州)经济技术合作项目签约仪式在我市举行。现场共有60个项目签约,总投资99.2亿元,其中与我市签约项目为15个,投资额为12.3亿元。项目涉及房地产、机电、轻纺等领域。

      据了解,今年前10个月,已有温州籍企业在河南投资9亿元,仅郑州市温州商会就在郑州、信阳和驻马店投资建设了3个工业园区。目前,我市在郑州投资经营企业和经商人员已达7万余人。

      又讯昨天下午,河南省安阳市市情说明、项目发布暨签约仪式在我市举行。现场有10个项目签约,投资总额14.7亿元人民币。

      本次签约项目中,投资金额最大的是林州市中升半导体硅材料公司与瑞能公司浙江昱辉阳光能源有限公司合作的多晶硅半导体材料生产项目,项目投资总额为8亿元人民币。

      安阳位于河南省最北部,总面积7413平方公里,总人口536万,是世界文化遗产殷墟所在地。近年来,先后吸引了250余家外商企业投资安阳。(周汉祥 蓝蔚)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将