温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 纪检监察干部学习十七大精神 冷鹤鸣作专题报告

  • 时间:2007年11月23日 08:06 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】学习宣传贯彻党的十七大精神

  •   温州网讯 昨天,市纪检监察系统举行学习十七大精神专题报告会。全市纪检监察干部认真聆听了上海市委党校冷鹤鸣教授所作的题为《旗帜、道路和科学发展观》的专题报告。

      冷鹤鸣教授是上海市委党校一级教授,多年从事马克思主义哲学研究工作。在报告中,他以生动形象的语言,从十七大召开的背景情况、理论贡献、重要意义三个方面,深入浅出地分析了十七大的精神实质,分析了十七大报告中提出的新思想、新观点和新举措,进一步深化了大家对十七大报告的理解。

      纪检监察干部在学习中纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实党的十七大精神,进一步树立政治意识、责任意识、服务意识、监督意识、自律意识,全面履行党章赋予的职责,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,扎实推进惩治和预防腐败体系建设,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争。

      市委常委、纪委书记陶时梅参加报告会。 (记者 王丹容)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将