温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 这个女子够“能耐” 造几个名字冒领工资11万余元

  • 时间:2007年11月23日 06:28 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 利用职务便利,伪造离职人员姓名来编造假工资单,一年时间冒领了11余万元。近日,江西女青年李某被瓯海区人民检察院以涉嫌职务侵占罪批捕。

      李某现年26岁,去年2月应聘进入温州市某汽车零部件制造有限公司,从事公司工资管理员的工作。同年7月,李某发现该公司许多人离职后,没有带走工资卡,且公司又没有进行统一销毁。于是,她利用这些离职人员姓名编造假工资单冒领工资。后由于银行网络升级,李某担心事情败露,今年7月她停止向银行报送虚假的工资信息。直到今年10月,公司在与银行对账时才发现了问题。(吴祖坚 张春玲)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将