温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “名铁”咖啡厅厨房管道装窗下 油烟熏居民

  • 时间:2007年11月21日 14:40 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 近日,市民刘先生向本报反映,市区人民路环球大厦二楼的“名铁”咖啡厅厨房油烟管道直接伸出墙外排放,楼上居民连窗户都不敢开。

      昨天下午,记者来到环球大厦。该油烟管道安装在大厦二楼上方的外墙上,四方型的油烟管道伸出墙外0.7米左右,上方就是居民的窗户。物业人员称,这油烟管道很久以前就有了,不过油烟排放管道如此安装,对居民生活肯定有影响。

      随后记者找到了“名铁”咖啡厅的相关负责人,他告诉记者,这个油烟排放窗口在1998年开始就设在了这里。今年初,他们特意对厨房的油烟排放系统整改了一次,现在有居民投诉这事,他们会积极配合有关部门予以再次整改。

      目前,鹿城行政执法分局五马中队已对此案件进行调查,待抽样检测结果出来后,视情况责令整改。王骁

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将